La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FRITTATA DI ERBE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Uova - n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Filetto D'acciughe - n1 Cucchiaio Erbe Aromatiche (timo, Maggiorana, Prezzemolo, Origano) - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale

Procedura:  

Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.467
© Copyright -All Reserved. | Email |