La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FRITTATA DI ERBE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Uova
Persone:   4
Ingredienti:   8 Uova - n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Filetto D'acciughe - n1 Cucchiaio Erbe Aromatiche (timo, Maggiorana, Prezzemolo, Origano) - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Procedura:   Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 28 Sei il visitatore n° 9111 | Email