La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTATA DI ERBE
Paese:
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova - n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Filetto D'acciughe - n1 Cucchiaio Erbe Aromatiche (timo, Maggiorana, Prezzemolo, Origano) - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Procedura:
Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate. Salare. Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute. Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 470 | Sei il visitatore n° 54.467 © Copyright -All Reserved. | Email |