La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTATA DI FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagioli Borlotti In Scatola - n100 G Lardo - n100 G Formaggio Emmenthal - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Sale - n1 Presa Pepe
Procedura:
Scolare i fagioli e frullarli. Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame. Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito. Aggiungere emmenthal tagliato a dadini. Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio. Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare. Servire subito molto calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5544 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |