La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FRITTATA DI FAGIOLI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Fagioli Borlotti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagioli Borlotti In Scatola - n100 G Lardo - n100 G Formaggio Emmenthal - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Sale - n1 Presa Pepe

Procedura:  

Scolare i fagioli e frullarli. Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame. Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito. Aggiungere emmenthal tagliato a dadini. Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio. Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare. Servire subito molto calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5544 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |