La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FRITTATA DI FAGIOLI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Fagioli Borlotti
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Fagioli Borlotti In Scatola - n100 G Lardo - n100 G Formaggio Emmenthal - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Sale - n1 Presa Pepe
Procedura:   Scolare i fagioli e frullarli. Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame. Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito. Aggiungere emmenthal tagliato a dadini. Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio. Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare. Servire subito molto calda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.101 | Email