La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aringa Con Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aringa

Persone:  

8

Ingredienti:  

8 Aringhe Affumicate In Filetti n100 Cl Latte n8 Cipolle Rosse n2 Bicchieri Aceto Di Vino Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente. Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell aceto. Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio. Gettare via il latte ed asciugare il pesce. Condirlo con pepe, olio e limone.Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |