La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aringa Con Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aringa
Persone:
8
Ingredienti:
8 Aringhe Affumicate In Filetti n100 Cl Latte n8 Cipolle Rosse n2 Bicchieri Aceto Di Vino Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Qualche ora prima del picnic, porre a spurgare i filetti di pesce nel latte bollente. Ridurre ad anelli le cipolle e lasciarle marinare nell aceto. Sciacquarle in acqua,asciugarle bene e condirle con sale e olio. Gettare via il latte ed asciugare il pesce. Condirlo con pepe, olio e limone.Unire in un unico contenitore aringa e cipolle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6315 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |