La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Spumone Di Prosciutto
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Prosciutto Cotto
Persone:
8
Ingredienti:
150 G Prosciutto Cotto Affettato n200 G Prosciutto Cotto (fette Di 200 G) n200 G Mascarpone n200 G Ricotta Doppia Crema Sale
Procedura:
Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale. Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |