La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Spumone Di Prosciutto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prosciutto Cotto

Persone:  

8

Ingredienti:  

150 G Prosciutto Cotto Affettato n200 G Prosciutto Cotto (fette Di 200 G) n200 G Mascarpone n200 G Ricotta Doppia Crema Sale

Procedura:  

Servendovi di un mixer da cucina, fate frullare il prosciutto cotto per qualche secondo e aggiungete un po per volta mescolando, il mascarpone, la ricotta e il sale. Nel frattempo foderate uno stampo, precedentemente unto di burro, con le fettine di prosciutto, versate il composto e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Suggerimento: potete tagliarlo a fette e guarnirlo con olive farcite snocciolate per un invitante antipastino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |