La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aringhe Alla Norvegese Con Insalata Di Patate

Paese:  

NORVEGIA

Ingrediente Principale:  

ARINGA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Di Aringhe Sott aceto n4 Patate Medie Lessate E Sbucciate n4 Cucchiai Maionese n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente n1 Punta Aglio

Procedura:  

Sgocciolare i filetti di pesce e tagliarli a pezzetti. Ridurre a dadini le patate lessate. Unire i due ingredienti e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio.

Note:  

Luogo: Norvegia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1884 | Sei il visitatore n° 45.617
© Copyright -All Reserved. | Email |