La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Aringhe Marinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARINGA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Aringhe Salate n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Aceto Di Vino n3 Carote n2 Cipolle Grandi n2 Spicchi Aglio Semi Di Finocchio n1 Foglia Alloro Pepe Nero In Grani

Procedura:  

Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d aglio schiacciati, l alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finché sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l olio e lasciate riposare in luogo fresco per qualche giorno.

Note:  

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