La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Aringhe Marinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARINGA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Aringhe Salate n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n25 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Aceto Di Vino n3 Carote n2 Cipolle Grandi n2 Spicchi Aglio Semi Di Finocchio n1 Foglia Alloro Pepe Nero In Grani
Procedura:
Spellate e sfilettate le aringhe. Mettete a cuocere nel vino e aceto le carote e le cipolle affettate finemente, gli spicchi d aglio schiacciati, l alloro, i semi di finocchio e il pepe in grani. Fate cuocere a calore moderato finché sia tutto ben cotto e versate questa marinata bollente sui filetti di aringa che avrete disposto in una teglia. Coprite con carta paglia bagnata e con il coperchio e fate cuocere per un quarto d ora. Fate raffreddare, sistemate i filetti d aringa in una terrina, ricopriteli con la marinata, versatevi l olio e lasciate riposare in luogo fresco per qualche giorno.
Note:
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