La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arista Alla Birra
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Arista Di Maiale n2 Spicchi Aglio n33 Cl Birra n1 Manciata Capperi Olio D oliva Burro n4 Finocchi Piccoli Cipolline
Procedura:
Fate rosolare la carne con un po di olio, burro e 2 spicchi di aglio. Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore. A 10 min. dal termine della cottura unite all arista una manciata di capperi sotto sale. Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |