La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arista Alla Birra

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Arista Di Maiale n2 Spicchi Aglio n33 Cl Birra n1 Manciata Capperi Olio D oliva Burro n4 Finocchi Piccoli Cipolline

Procedura:  

Fate rosolare la carne con un po di olio, burro e 2 spicchi di aglio. Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore. A 10 min. dal termine della cottura unite all arista una manciata di capperi sotto sale. Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |