La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Stoccafisso Al Latte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Stoccafisso

Persone:  

6

Ingredienti:  

Olio D oliva Vino Bianco Secco n50 G Acciughe Salate n100 Cl Latte n1000 G Stoccafisso Ammollato Cipolla Prezzemolo Alloro Formaggio Parmigiano Grattugiato Farina Pepe Sale Aglio

Procedura:  

Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con olio d oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti. Bagnare con vino e far evaporare. Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe. Infornare per 2 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22194 | Sei il visitatore n° 43.390
© Copyright -All Reserved. | Email |