La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Stoccafisso Al Latte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
6
Ingredienti:
Olio D oliva Vino Bianco Secco n50 G Acciughe Salate n100 Cl Latte n1000 G Stoccafisso Ammollato Cipolla Prezzemolo Alloro Formaggio Parmigiano Grattugiato Farina Pepe Sale Aglio
Procedura:
Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con olio d oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti. Bagnare con vino e far evaporare. Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe. Infornare per 2 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22194 | Sei il visitatore n° 43.390 © Copyright -All Reserved. | Email |