La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Stoccafisso Mantecato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Stoccafisso
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Stoccafisso Bagnato Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n3 Patate n2 Limoni Olio D oliva Pepe Sale
Procedura:
Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle. Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone. Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle. Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.
Note:
Luogo: Veneto. Preparazione: 40 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |