La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Stoccafisso Mantecato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Stoccafisso

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Stoccafisso Bagnato Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n3 Patate n2 Limoni Olio D oliva Pepe Sale

Procedura:  

Bollire lo stoccafisso per 10 minuti, con patate e cipolle. Tritare aglio e prezzemolo, farne un soffritto, aggiungere il limone. Prendere lo stoccafisso e spolparlo, tagliare le cipolle e le patate a rondelle. Mettere il tutto in una terrina e far finire di cuocere scuotendo energicamente.

Note:  

Luogo: Veneto. Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |