La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arista Di Maiale Alla Guappino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Arista Di Maiale n3 Spicchi Aglio n3 Chiodi Di Garofano n1 Rametto Rosmarino Vino Bianco Secco Sale Pepe
Procedura:
Prendere una casseruola in cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore. Sistemarvi l arista precedentemente steccata con gli spicchi di aglio infilzati dai chiodi di garofano, farla rosolare da tutte le parti, aggiungervi il mestolo d acqua, il rosmarino, sale e pepe. Chiudere con il coperchio e cuocere per un ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1198 | Sei il visitatore n° 54739 © Copyright -All Reserved. | Email |