La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arista Di Maiale Alla Guappino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Arista Di Maiale n3 Spicchi Aglio n3 Chiodi Di Garofano n1 Rametto Rosmarino Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Prendere una casseruola in cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore. Sistemarvi l arista precedentemente steccata con gli spicchi di aglio infilzati dai chiodi di garofano, farla rosolare da tutte le parti, aggiungervi il mestolo d acqua, il rosmarino, sale e pepe. Chiudere con il coperchio e cuocere per un ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1198 | Sei il visitatore n° 54739
© Copyright -All Reserved. | Email |