La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Strangozzi Al Tartufo Nero

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TARTUFO NERO

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Strangozzi n100 G Olio D oliva Extra-vergine n100 G Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Patè n1 Spicchio Aglio n1 Acciuga Diliscata Sale Pepe

Procedura:  

Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l olio, l aglio e l acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l aglio sarà dorato, togliere l aglio, attendere che l olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |