La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Strangozzi Al Tartufo Nero
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TARTUFO NERO
Persone:
6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Strangozzi n100 G Olio D oliva Extra-vergine n100 G Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Patè n1 Spicchio Aglio n1 Acciuga Diliscata Sale Pepe
Procedura:
Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l olio, l aglio e l acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l aglio sarà dorato, togliere l aglio, attendere che l olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |