La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Strudel Di Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Merluzzo Pulito n100 G Filetto Di Salmone n1 Porro n1 Carota n1 Albume D uovo n100 G Panna n1 Confezione Pasta Sfoglia Prezzemolo Olio D oliva Paprica Dolce Sale

Procedura:  

Stendere la pasta secondo le istruzioni Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |