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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Strudel Di Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Merluzzo Pulito n100 G Filetto Di Salmone n1 Porro n1 Carota n1 Albume D uovo n100 G Panna n1 Confezione Pasta Sfoglia Prezzemolo Olio D oliva Paprica Dolce Sale
Procedura:
Stendere la pasta secondo le istruzioni Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Note:
-
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