La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Strudel Di Salmone
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Salmone
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Merluzzo Pulito n100 G Filetto Di Salmone n1 Porro n1 Carota n1 Albume D uovo n100 G Panna n1 Confezione Pasta Sfoglia Prezzemolo Olio D oliva Paprica Dolce Sale
Procedura:   Stendere la pasta secondo le istruzioni Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare. Frullare la panna fredda con l albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica. Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo. Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 30 Sei il visitatore n° 8.343 | Email