La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Stuzzichini Di Salvia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salvia

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 Foglie Salvia n1 Uovo Farina (o Pangrattato) Formaggio Provolone Dolce Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato Frizzante DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23419 | Sei il visitatore n° 53585
© Copyright -All Reserved. | Email |