La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Stuzzichini Di Salvia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salvia
Persone:
4
Ingredienti:
30 Foglie Salvia n1 Uovo Farina (o Pangrattato) Formaggio Provolone Dolce Olio D oliva Sale
Procedura:
Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato Frizzante DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23419 | Sei il visitatore n° 53585 © Copyright -All Reserved. | Email |