La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrostini Di Pollo Alla Birra

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Petti Di Pollo n50 Cl Birra Chiara n1 Cipolla Grande n150 G Carne Macinata n100 G Erbette Lessate n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n40 G Burro n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l ossicino e batteteli leggermente. In una ciotola mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Spalmate il composto sui filetti di petto, arrotolateli, legateli, infarinateli. In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire le cipolle tagliate a fettine sottili. Quindi insaporitevi i rotolini per alcuni minuti. Versate la birra e cuocete per venti minuti. Se occorre, verso la fine aumentate il calore per far addensare il sugo di cottura. Slegate gli involtini tagliateli a rondelle, disponeteli sul piatto da portata, nappateli con la loro salsa e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31787 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |