La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Arrosto Alla Crema
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Vitella
Persone:   6
Ingredienti:   800 G Noce Di Vitella n75 G Burro n2 Bicchieri Panna n2 Bicchieri Vino Bianco n1 Carota n1 Sedano Cipolla Alloro Timo Maggiorana Salvia Pepe Sale
Procedura:   Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale. Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare. Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore. A cottura ultimata levare la carne dalla pentola e affettarla. Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto. Servire subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 166 Sei il visitatore n° 7.552 | Email