La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Girello Di Vitello n100 G Prosciutto Cotto n100 G Olive Nere n2 Limoni Olio D oliva Burro Cipolla Odori Sale Pepe
Procedura:
Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera. Dopodichè fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto. Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |