La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Girello Di Vitello n100 G Prosciutto Cotto n100 G Olive Nere n2 Limoni Olio D oliva Burro Cipolla Odori Sale Pepe

Procedura:  

Mettete il girello in infusione con olio, limone, sale e pepe per una notte intera. Dopodichè fate dei buchi nella carne e metteteci dentro le olive snocciolate e il prosciutto. Sistemate in una padella con olio, burro, cipolla tritata, odori, il succo di 2 limoni, sale, pepe e lasciate cuocere per 3 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |