La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Maiale (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetto Di Maiale n50 G Burro n4 Arance (succo) n1 Cucchiaio Scorza D arancia Tritata Finemente n2 Spicchi Aglio Origano Pepe Sale
Procedura:
Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d arancia tritata. Aggiungere l origano e l aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto. Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata. Infornare a 250 . Bagnare l arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarà ben colorito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |