La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Maiale (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetto Di Maiale n50 G Burro n4 Arance (succo) n1 Cucchiaio Scorza D arancia Tritata Finemente n2 Spicchi Aglio Origano Pepe Sale

Procedura:  

Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d arancia tritata. Aggiungere l origano e l aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto. Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata. Infornare a 250 . Bagnare l arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per volta, e levare dal forno quando sarà ben colorito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |