La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

6

Ingredienti:  

850 G Fesa Di Manzo n2 Pompelmi Gialli n1 Pompelmo Rosso n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Brandy n40 G Burro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d’olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un’ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell’arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |