La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Manzo Al Brandy E Pompelmo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
6
Ingredienti:
850 G Fesa Di Manzo n2 Pompelmi Gialli n1 Pompelmo Rosso n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchierino Brandy n40 G Burro Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Legate la fesa con lo spago bianco da cucina. In una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d’olio. Adagiatevi la carne e fatela colorire. Spruzzatela con vino e brandy mescolati. Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un’ora e un quarto bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo. Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell’arrosto e scaldate. Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon St. Valentin DOC, Cabreo La Pietra Vdt Di Toscana, Chardonnay Di Regaleali VdT Di Sicilia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |