La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Tacchino Con Le Mandorle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Fesa Di Tacchino n2 Spicchi Aglio n1 Costa Sedano n1 Carota n10 Mandorle Tritate nAlcune Mandorle Intere n1/2 Bicchiere Vino Bianco nPoco Olio D’oliva Sale Farina

Procedura:  

Fate imbiondire l aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |