La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Tacchino Con Le Mandorle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino n2 Spicchi Aglio n1 Costa Sedano n1 Carota n10 Mandorle Tritate nAlcune Mandorle Intere n1/2 Bicchiere Vino Bianco nPoco Olio D’oliva Sale Farina
Procedura:
Fate imbiondire l aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |