La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Tacchino Di Natale (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchinella

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Tacchinella Giovane Da 2500 G n400 G Castagne n2 Mele n2 Pere n150 G Prugne Secche n150 G Salsiccia Fresca n120 G Lardo Sale Pepe Noce Moscata n1 Bicchiere Brandy Burro Vino Bianco Secco Brodo

Procedura:  

Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |