La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Tacchino Di Natale (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tacchinella
Persone:
8
Ingredienti:
1 Tacchinella Giovane Da 2500 G n400 G Castagne n2 Mele n2 Pere n150 G Prugne Secche n150 G Salsiccia Fresca n120 G Lardo Sale Pepe Noce Moscata n1 Bicchiere Brandy Burro Vino Bianco Secco Brodo
Procedura:
Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340 © Copyright -All Reserved. | Email |