La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Di Vitello Alle Mele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello n40 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Mele Verdi n2 Bicchierini Vino Marsala Dolce Sale Pepe
Procedura:
In un comodo tegame scaldate l’olio e il burro, mettetevi la fesa legata e fatela colorire per un 1/4 d’ora da tutte le parti. Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d’ora. Salate, pepate. A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il mestolo. Mescolate bene. Tagliate l’arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |