La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Tagliatelle Alla Sogliola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Filetti Di Sogliola n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n1/2 Limone n1/2 Limone (succo) Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Pulite i filetti da pelle e lische, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti con il mezzo limone, toglieteli dall acqua e sbriciolateli nel frullatore. Condite con olio d oliva, un po di prezzemolo tritato, il succo di limone e una macinata di pepe bianco. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele col sugo di sogliola. Guarnite col prezzemolo tritato rimasto e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |