La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Di Vitello Con Frittata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Fetta Grande Vitello (fette Da 500 G) n3 Uova n3 Fette Prosciutto Cotto n40 G Burro Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice. Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto. Arrotolate la carne e legate in modo che il salame resti in forma. In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un ora a fuoco medio-basso. Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |