La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Farcito (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Carne Di Vitello n200 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 Uova Intere n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Bicchieri Vino Bianco n1 Cucchiaio Olio D oliva Dietetico Sale Pepe
Procedura:
In una ciotola mettere le uova; salarle, peparle e amalgamarle con il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato, la carota ed il sedano ridotto a piccoli pezzi; indurire il composto in un tegame unto con pochissimo olio dietetico. Tagliare la carne al centro fino a formare quasi una grossa bistecca, inserire il composto precedentemente rassodato e chiudere la carne legandola con uno spago. Prendere una casseruola di cui l arrosto non occupi più di 2/3 della capacità, porla a scaldare sul fuoco moderato finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, dopodichè sistemarvi l arrosto senza preoccuparsi se si attacca sul fondo (dopo pochi minuti si staccherà da solo); rivoltarlo, indorarlo da tutte le parti, irrorare con il vino bianco ed unire l olio dietetico restante. Chiudere con il coperchio e cuocere per 1 ora e 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |