La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto Francese
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
900 G Arrosto Di Codino Di Vitello Lardo n100 G Pancetta A Fette n1 Carota n1 Cipolla Sale Olio D oliva Aromi Brodo
Procedura:
Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta. Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio. Infornare a 200 gradi per un ora e mezza, bagnando con brodo. Togliere la pancetta, affettare l arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.
Note:
Luogo: Francia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702 © Copyright -All Reserved. | Email |