La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Arrosto Francese

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

900 G Arrosto Di Codino Di Vitello Lardo n100 G Pancetta A Fette n1 Carota n1 Cipolla Sale Olio D oliva Aromi Brodo

Procedura:  

Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta. Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio. Infornare a 200 gradi per un ora e mezza, bagnando con brodo. Togliere la pancetta, affettare l arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.

Note:  

Luogo: Francia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23805 | Sei il visitatore n° 53.702
© Copyright -All Reserved. | Email |