La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tartine Al Burro Di Gamberetti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
Pancarrè n400 G Gamberetti n200 G Burro nAlcune Foglioli Rucola Capperi Prezzemolo Maggiorana Basilico Sale Pepe
Procedura:
Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarrè tagliato a quadratini. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |