La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tartine Al Cetriolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CETRIOLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pancarrè Integrale n50 G Formaggio Morbido E Cremoso n2 Cetrioli n1 Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salatele e lasciate che perdano un po della loro acqua amara. Lavate, tritate l altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso. Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servitele fredde

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31840 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |