La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Tartine Al Cetriolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CETRIOLO
Persone:
4
Ingredienti:
Pancarrè Integrale n50 G Formaggio Morbido E Cremoso n2 Cetrioli n1 Limone n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salatele e lasciate che perdano un po della loro acqua amara. Lavate, tritate l altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso. Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servitele fredde
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31840 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |