La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Tartine Alla Campagnola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pancarrè n5 Formaggi Caprini Tonno n12 Olive Sale n4 Peperoncini Sott aceto Cipolline

Procedura:  

In una ciotola lavorate a lungo i caprini fino a ridurli a una morbida crema. Amalgamatevi le olive verdi tagliate a filetti, i peperoncini tritati e circa 50 g di tonno sminuzzato. Regolate il sale. Spalmate le fette di pancarrè tagliato a dischetti con il composto e decoratele in superficie con le cipolline

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |