La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Arrosto In Salmì
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Arrosto Di Codino Di Vitello n100 Cl Vino Rosso n1 Sanguinaccio Carota Sedano Maggiorana Timo n1 Pizzico Cannella Cipolla Pinoli Sale
Procedura:
Mettere in una casseruola l arrosto con le verdure e il sanguinaccio tagliati a pezzi; coprire con il vino, unire le erbe aromatiche, i pinoli, un pizzico di cannella e il sale e lasciar macerare per circa 4 ore. Fate cuocere per circa un ora e 30 minuti, passare il fondo di cottura al setaccio, versarlo sulla carne tagliata a fette e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32051 | Sei il visitatore n° 45.025 © Copyright -All Reserved. | Email |