La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
UOVA AL BACON
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
UOVA
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 8) PANCETTA AFFUMICATA (n. 8 fette) OLIO DI OLIVA (n. 1 cucchiaio) SALE FINO (n. 1 pizzico) PEPE NERO (q.b.)
Procedura:
- Ungere una padella larga con 1 cucchiaio d olio - Rosolare le fette di bacon a fuoco medio - Rompere le uova in due piatti fondi - Spostare la pancetta sui bordi della padella - Versare al centro le uova - Cuocere qualche minuto fino a quando il bianco si sarà rappreso - Salare e cospargere con pepe macinato al momento
Note:
Tipologia : Formaggi e Uova Energia : 150 - 300 kcal (218,1) Equilibrata in : Vit. B1 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Brasatura, Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 10
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |