La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

UOVA AL BACON

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

UOVA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 8) PANCETTA AFFUMICATA (n. 8 fette) OLIO DI OLIVA (n. 1 cucchiaio) SALE FINO (n. 1 pizzico) PEPE NERO (q.b.)

Procedura:  

- Ungere una padella larga con 1 cucchiaio d olio - Rosolare le fette di bacon a fuoco medio - Rompere le uova in due piatti fondi - Spostare la pancetta sui bordi della padella - Versare al centro le uova - Cuocere qualche minuto fino a quando il bianco si sarà rappreso - Salare e cospargere con pepe macinato al momento

Note:  

Tipologia : Formaggi e Uova Energia : 150 - 300 kcal (218,1) Equilibrata in : Vit. B1 Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. B2, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Brasatura, Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 10

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |