La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
UOVA AL BURRO D ACCIUGA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n100 G Burro n4 Filetti D acciughe n4 Fette Pancarrè Pasta D acciughe Sale
Procedura:
Fate sciogliere in un tegame 40 g di burro e rosolatevi le fette di pancarrè dopo averle private della crosta. Amalgamate 30 g di burro con un po di pasta d acciughe e spalmate il composto sulle fette di pane tostato. Friggete le uova con il restante burro, salate appena l albume, ritiratele con la paletta forata e adagiatele sulle rispettive fette di pancarrè. Guarnite con i filetti d acciughe e servitele ben calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |