La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

UOVA AL BURRO D ACCIUGA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n100 G Burro n4 Filetti D acciughe n4 Fette Pancarrè Pasta D acciughe Sale

Procedura:  

Fate sciogliere in un tegame 40 g di burro e rosolatevi le fette di pancarrè dopo averle private della crosta. Amalgamate 30 g di burro con un po di pasta d acciughe e spalmate il composto sulle fette di pane tostato. Friggete le uova con il restante burro, salate appena l albume, ritiratele con la paletta forata e adagiatele sulle rispettive fette di pancarrè. Guarnite con i filetti d acciughe e servitele ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 971 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |