La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Al Civet
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
8 Uova n400 G Cipolle n1/2 Bicchiere Vino Rosso n2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Aceto Di Sherry n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Pizzichi Zucchero Sale Pepe
Procedura:
Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili. In una padella scaldate l olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione. Aggiungete due cucchiai d acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura. Spruzzate due cucchiai d aceto balsamico e un cucchiaio d aceto di sherry, fate evaporare. Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido. Salate e pepate. Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato. Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.
Note:
-
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