La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Uova Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodoro

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n40 G Burro n50 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Basilico n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Dadini n1 Cipolla Sale Pepe

Procedura:  

Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto. Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 , mescolando spesso. Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando. Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |