La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Uova Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodoro
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n40 G Burro n50 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Basilico n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Dadini n1 Cipolla Sale Pepe
Procedura:
Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto. Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 , mescolando spesso. Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando. Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |