Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
UOVA AL PROSCIUTTO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
3
Ingredienti:
Una noce di burro due fette di prosciutto crudo piuttosto dolce una grossa cucchiaiata di zucchero caramellato una grossa cucchiaiata di aceto un cucchiaino di pepe di Cayenna 3 uova come minimo
Procedura:
Friggere a fuoco vivo nel burro le fette di prosciutto; aggiungere subito un cucchiaino di zucchero caramellato e un altro di aceto, e mettere tutto su un vassoio da forno. Rompere le uova sugli ingredienti e pepare abbondantemente. Tenere in forno fino alla perfetta cottura delle uova, e servire immediatamente.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
uova
prosciutto
grossa
fette
crudo
piuttosto
dolce
noce
burro
Utenti connessi:
95
Sei il visitatore n°
8308
|
Email