La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Zuppa Con Le Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cipolle Dorate

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Cipolle Dorate n80 G Burro n4 Cucchiai Panna Da Cucina n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale

Procedura:  

Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |