La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Con Le Cipolle
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Cipolle Dorate
Persone:   4
Ingredienti:   6 Cipolle Dorate n80 G Burro n4 Cucchiai Panna Da Cucina n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale
Procedura:   Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 47 Sei il visitatore n° 7.893 | Email