La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Zuppa Con Le Cipolle
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cipolle Dorate
Persone:
4
Ingredienti:
6 Cipolle Dorate n80 G Burro n4 Cucchiai Panna Da Cucina n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo Vegetale
Procedura:
Pulite le cipolle, tagliatele a fettine sottili, fatele stufare a fuoco basso nel burro. Aggiungete il brodo vegetale (potete prepararlo col granulato o cuocendo per 1 ora una costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota e del prezzemolo in un litro e mezzo di acqua salata) e fate cuocere per almeno un ora a fuoco basso. Togliete dal fuoco, aggiungete la panna e i formaggio e servite bollente accompagnato da fette di pane tostato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22556 | Sei il visitatore n° 53.459 © Copyright -All Reserved. | Email |