La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   ZUPPA CRETA
Paese:   GRECIA
Ingrediente Principale:   POMODORO
Persone:   6
Ingredienti:   2 pomodori maturi bucherellati con la forchetta 2 carote 2 zucchini 1 cipolla bianca 1 patata 1 gambo di sedano intero 1 tazza da te di olio di oliva 3-4 bicchieri da vino d acqua (per sei persone sei fondine d acqua) Pesce (circa 500 gr. per persona nasello, cappone, orata e gamberi) prezzemolo tritato
Procedura:   Mettete in una pentola tutte le verdure intere con l olio e l acqua, portate ad ebollizione e far cuocere per un quarto d ora. Nel frattempo preparate il pesce tagliandolo a tocchetti grossi e lasciandolo marinare per mezz ora con sale e limone.Passato il quarto d ora aggiungete il pesce e fate sobbollire per 20 minuti circa aggiungendo negli ultimi 6-8 minuti i gamberi con il guscio. Scolate il pesce ed i gamberi e metteteli da parte in caldo e puliteli dalla pelle, lische e gusci. Scolate la verdura e passatela al mixer con il loro liquido di cottura. Rimettete nella pentola, controllate sale e pepe, aggiungete il pesce e gamberi e completate con prezzemolo o coriandolo tritati.
Note:   --Tempo: 1 h 15 m -- --Difficoltà: Media --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 99 Sei il visitatore n° 6.940 | Email