La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Zuppa Del Casale Allo Speck
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Speck
Persone:   4
Ingredienti:   1 Confezione Zuppa Del Casale Findus n2 Fette Speck n1 Battuto Di Cipolla E Sedano nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Dado n75 Cl Brodo
Procedura:   Far appassire il battuto in qualche cucchiaio di olio, unire la zuppa e un po di sale, mescolare e far insaporire per qualche minuto. Aggiungere circa 75 cl di brodo preparato con il dado. Proseguire la cottura mescolando ogni tanto. Poco prima di spegnere unire lo speck tagliato a dadini e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 57 Sei il visitatore n° 7.127 | Email