La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CANADERLO DI PROSCIUTTO CON LARDO, PEPERONI E FIORI DI ZUCCHINA
Paese:
Ingrediente Principale:
Prosciutto Crudo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Fette Pancarré - n100 G Prosciutto Crudo Fresco - n1/2 Peperone - n2 Fiori Di Zucchine - n4 Fettine Lardo - n Olio Per Friggere - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo. Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo. Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |