La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CANADERLO DI PROSCIUTTO CON LARDO, PEPERONI E FIORI DI ZUCCHINA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Prosciutto Crudo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Fette Pancarré - n100 G Prosciutto Crudo Fresco - n1/2 Peperone - n2 Fiori Di Zucchine - n4 Fettine Lardo - n Olio Per Friggere - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Impastare il pancarré con le uova, il prosciutto tritato, il prezzemolo, sale e pepe; formare dei canederli e avvolgerli nelle fettine di lardo. Passare i fiori di zucchina nella pastella di acqua e farina, friggerli in olio profondo. Tagliare il peperone a dadini e saltarlo in padella con poco olio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |