La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CARPACCIO FRESCO DI MARE
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Polipo
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Polipo Freschissimo - n200 G Filetto Di Salmone Fresco - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcuni Spicchi Limone - n Succo Di Limone
Procedura:
Immergete per 5 minuti in acqua bollente il polpo e il salmone ancora interi con qualche spicchio di limone. Scolateli e fateli raffreddare. Con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili. Disponete le fettine sui piatti e ricopritele con prezzemolo tritato. Condite con succo di limone e olio d'oliva extra-vergine.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |