La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CARPACCIO FRESCO DI MARE

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Polipo

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Polipo Freschissimo - n200 G Filetto Di Salmone Fresco - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva Extra-vergine - nAlcuni Spicchi Limone - n Succo Di Limone

Procedura:  

Immergete per 5 minuti in acqua bollente il polpo e il salmone ancora interi con qualche spicchio di limone. Scolateli e fateli raffreddare. Con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili. Disponete le fettine sui piatti e ricopritele con prezzemolo tritato. Condite con succo di limone e olio d'oliva extra-vergine.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |