La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CARPACCIO TIROLESE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Speck

Persone:  

1

Ingredienti:  

8 Fette Speck - n1 Fetta Formaggio Pecorino Stagionato - n2 Funghi Champignon - n Pepe - n Olio D'oliva

Procedura:  

Adagiare in un piatto le fette di speck senza sovrapporle in modo da coprire l'intera superficie del piatto. Tagliare a fettine sottilissime il pecorino (possibilmente con un'affettatrice) e adagiarle sopra lo speck. Stessa cosa per i funghi, una volta puliti affettarli sottili e adagiarli sopra al resto. Condire infine il tutto con una generosa spruzzata di pepe e olio d'oliva extra-vergine. Lasciate marinare senza rimescolare per 15 minuti.

Note:  

-

   

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