La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Tas Kebab

Paese:  

GRECIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

8

Ingredienti:  

1500 G Carne D agnello A Pezzetti n2 Cipolle Rosse Tritate Finemente n2 Cucchiaini Burro n2 Cucchiaini Sale n3 Pomodori Pelati A Pezzi n2 Cucchiaini Salsa Di Pomodoro n2 Cucchiaini Farina n7 Bicchieri Acqua n2 Cucchiaini Timo n3 Spicchi Aglio Pestato n3 Foglie Alloro Sbriciolato n1 Cucchiaino Pepe Macinato n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di min. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.

Note:  

Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23788 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |