La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
ASPARAGI A SOUFFLÉ
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ASPARAGI
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: gr. 500 asparagi, 4 uova, gr. 100 formaggio grattugiato, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, gr. 50 olio di oliva extravergine, sale e pepe.
Procedura:
"In un tegame versare l olio extravergine di oliva e soffriggere la cipolla tagliata molto sottile; aggiungere le punte di asparagi, salare, pepare e continuare a soffriggere un po , quindi coprire d acqua, aggiungere il prezzemolo e fare cuocere. Intanto in una terrina sbattere le uova con il formaggio grattugiato, versare sugli asparagi, fare addensare e servire."
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1020 | Sei il visitatore n° 38153 © Copyright -All Reserved. | Email |