La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

ASPARAGI A SOUFFLÉ

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ASPARAGI

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: gr. 500 asparagi, 4 uova, gr. 100 formaggio grattugiato, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, gr. 50 olio di oliva extravergine, sale e pepe.

Procedura:  

"In un tegame versare l olio extravergine di oliva e soffriggere la cipolla tagliata molto sottile; aggiungere le punte di asparagi, salare, pepare e continuare a soffriggere un po , quindi coprire d acqua, aggiungere il prezzemolo e fare cuocere. Intanto in una terrina sbattere le uova con il formaggio grattugiato, versare sugli asparagi, fare addensare e servire."

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1020 | Sei il visitatore n° 38153
© Copyright -All Reserved. | Email |