La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
ASPARAGI AL CUPIDO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ASPARAGI
Persone:
10
Ingredienti:
Ingredienti:- 400 gr di asparagi, ben lavati e puliti- 80 gr di ventresca di tonno- 2 uova- 2 cucchiai di olio- 1 cucchiaiata di capperi- succo di 1 limone- sale- un pizzico di paprika
Procedura:
Preparazione:Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare.Frullate i tuorli d uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma.Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma.Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.
Note:
RICETTA AFRODISIACA:Da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica ecco un piatto raffinato e leggero che vi farà sentire più innamorati che mai.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |