La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

ASPARAGI AL CUPIDO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ASPARAGI

Persone:  

10

Ingredienti:  

Ingredienti:- 400 gr di asparagi, ben lavati e puliti- 80 gr di ventresca di tonno- 2 uova- 2 cucchiai di olio- 1 cucchiaiata di capperi- succo di 1 limone- sale- un pizzico di paprika

Procedura:  

Preparazione:Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare.Frullate i tuorli d uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma.Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma.Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.

Note:  

RICETTA AFRODISIACA:Da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica ecco un piatto raffinato e leggero che vi farà sentire più innamorati che mai.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |