La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

TERRINA DI CUORI DI PALMA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CUORI DI PALMA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cuore di palma1 bicchiere di latte di cocco1 pugno di formaggio di pecora grattuggiatosale e pepe q.b.

Procedura:  

Preparazione: In una terrina ponete il cuore di palma tagliato a fettine in precedenza e ben colato, aggiungete il latte di cocco, cospargete di formaggio grattuggiato, correggete di sale e pepe abbondante e passate al forno per 15 minuti circa a 200°C.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |