La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Timballo Americano

Paese:  

STATI UNITI

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

6

Ingredienti:  

300 G Riso n800 G Gamberetti n1 Bicchiere Whisky n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco n3 Cipolle n1000 G Pomodori n1 Limone Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Rinvenite i gamberetti nell olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.

Note:  

Luogo: Stati Uniti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |