La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Timballo Americano
Paese:
STATI UNITI
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Riso n800 G Gamberetti n1 Bicchiere Whisky n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco n3 Cipolle n1000 G Pomodori n1 Limone Prezzemolo Tritato
Procedura:
Rinvenite i gamberetti nell olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.
Note:
Luogo: Stati Uniti.
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