La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Timballo Contadino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carne Da Salsiccia

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n1 Patata n2 Carote n1 Sedano n4 Cucchiai Piselli Secchi n2 Pomodori n50 G Pancetta n50 G Burro n150 G Carne Da Salsiccia Sale Pepe

Procedura:  

Mondate e tagliate a pezzi tutte le verdure. Passate le fette di pancetta in una padella con burro ed olio; aggiungete la carne e tutti i legumi tranne i piselli che cuocerete separatamente in acqua. Lessate il riso e mettetelo in uno stampo schiacciandolo bene. Dopo 15 minuti rovesciatelo su un vassoio. Servite mettendo in cima i piselli, intorno le fette di pancetta arrotolate e sopra la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31429 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |