La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Timballo Contadino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carne Da Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n1 Patata n2 Carote n1 Sedano n4 Cucchiai Piselli Secchi n2 Pomodori n50 G Pancetta n50 G Burro n150 G Carne Da Salsiccia Sale Pepe
Procedura:
Mondate e tagliate a pezzi tutte le verdure. Passate le fette di pancetta in una padella con burro ed olio; aggiungete la carne e tutti i legumi tranne i piselli che cuocerete separatamente in acqua. Lessate il riso e mettetelo in uno stampo schiacciandolo bene. Dopo 15 minuti rovesciatelo su un vassoio. Servite mettendo in cima i piselli, intorno le fette di pancetta arrotolate e sopra la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31429 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |