La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Tiramisù Alla Frutta Sciroppata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Savoiardi
Persone:   6
Ingredienti:   1 Confezione Biscotti Savoiardi n150 G Pesce Sciroppate n10 Cl Vino Bianco Dolce n10 Cl Alchermes n100 G Panna n70 G Albicocche Sciroppate n30 G Mandorle Zucchero A Velo Vaniglina Per Lo Zabaglione: n3 Tuorli D uovo n6 Mezzi Gusci D uovo Vino Marsala Brandy
Procedura:   Inzuppate i savoiardi con il vino e l alchermes. Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina. Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle. Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati. Mettete in frigorifero. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Unite il marsala e cuocete su fuoco basso. Via dal fuoco versate il brandy. Versate un po di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.
Note:   Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti. Calorie: 370.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 9017 | Email