La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Tiramisù Alle Fragole
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fragole
Persone:   4
Ingredienti:   Fragole Succo Di Limone Panna Da Montare Zucchero Biscotti Pavesini
Procedura:   Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un ora nel succo limone. Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema di fragole . Montare la panna aggiungendo alla fine un po di zucchero (secondo i gusti). Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta). Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti. L ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il sughetto delle fragole. Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d ore e gustare.
Note:   Preparazione: 20 minuti. Raffreddamento: 120 minuti.

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