La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Tocco Di Funghi (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini Freschi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi n50 G Olio D’oliva n1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Pizzico Spezie Miste Pepe Sale
Procedura:
Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Unite i funghi. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un ora, mescolando spesso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170 © Copyright -All Reserved. | Email |