La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Tocco Di Funghi (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini Freschi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi n50 G Olio D’oliva n1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati n1 Spicchio Aglio n1 Cipolla n1 Pizzico Spezie Miste Pepe Sale

Procedura:  

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Unite i funghi. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un ora, mescolando spesso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |