La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Asparagi Allo Zabaione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Asparagi n2 Uova n2 Cucchiai Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaino Zucchero n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata. Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume. Versate lo zabaione sugli asparagi e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 784 | Sei il visitatore n° 54602
© Copyright -All Reserved. | Email |