La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Asparagi Allo Zabaione
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Asparagi n2 Uova n2 Cucchiai Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Cucchiaino Zucchero n1 Pizzico Sale
Procedura:
Pulite gli asparagi,lessateli in acqua salata, quando sono cotti scolateli e passateli su un piatto da portata. Nel frattempo fate la salsa: mettete in un pentolino i due tuorli col vino, l aceto un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale. Cuocete a bagnomaria, montando con la frusta il composto che deve raddoppiare di volume. Versate lo zabaione sugli asparagi e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 784 | Sei il visitatore n° 54602 © Copyright -All Reserved. | Email |